March 2018 Update

Hello guys! Kalo elo nggak sengaja nemu postingan ini, mungkin elo udah kenal gue secara langsung ato tau gue dari bisnis/kerjaan gue. Atau mungkin elo pada mendengar suara gue dari Zenius Education. Iyah, tutor fisika tengil dengan jokes2 receh itutuh. Haha.

Gue udah beberapa lama nggak ngupdate post di website ini karena kesibukan gue sendiri. Berhubung sekarang udah mulai agak-agak bisa ngatur waktu dengan lebih baik, gue akan ngelanjutin website gue ini. So, elo jangan beranjak pergi dulu.

Website ini didedikasikan untuk berbagi pengetahuan tentang beragam hal. Mostly general knowledge and science. But once in a while gue juga bakal nulis tentang bisnis, spiritual life, resume buku and so on.

Gaya gue emang rada-rada sok asek gimana gitu. But, gue pengen selalu bermanfaat dengan mengumpulkan what I found a long my life melalui website ini. Stay tune guys!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *